« 2012年3月 | トップページ

2018年2月の記事

牛肉の赤ワイン煮♪

バーミキュラネタ第2弾(笑)
Img_0486


Img_0487


わかりにくいですね、出来上がり画像。
柔らかく出来たけど 少しパサパサ感あり。
レシピだとバラ肉ブロックのところ、
ダイエット的な理由でリブロースにしたからだなーw

| | コメント (1)

あいぽんから投稿を試みる。。

どうかな。。

なかなかPCの前に座る時間が取れないので
ここからの投稿がうまく行けば
また画像を残していけるけど。

閉じない以上、少しは使わないと勿体無いもんね(*´艸`)

Img_1551

↑最近ハマり中のバーミキュラcooking。
このまま弱火で1時間、トマト缶を足して更に煮込めば ミネストローネの出来上がりです。無水調理、初めは焦げないかビクビクしましたけど案外うまく行くもんですね♪

| | コメント (2)

何年ぶり?(^▽^;)

奇跡的にパスワードを覚えてましたww

リンクしてたクワ友な皆様のサイトも
だいぶ消えてますねぇ。。

って、ホントはここも閉じたいくらいなんですが
生き物たちの画像が消えちゃうのが寂しくて
まだ閉じれずにいます。。

ちらっと読み返したけど
文章が稚拙で恥ずかしくなって
途中でやめたって言う。。。

あいぽんからもアップできるか、今度やってみるなりね♬

| | コメント (5)

« 2012年3月 | トップページ